Главная \ ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ \ Статьи \ Непрерывность развития

Непрерывность развития

« Назад

20.06.2014 17:04

"Площадь лесов во всем мире ежегодно сокращается на 13 млн га."

Древесина является сырьем, растущим естественным образом, она часто имеет историю более чем 100-летнюю, что обнаруживается во время ее обработки. Поэтому ресурсосберегающее и устойчивое использование этого ресурса представляется сейчас особенно необходимым.

Леса - это наши зеленые легкие, которые доставляют людям очень нужный нам кислород!

100-летний бук выдает в час около 1,7 кг свободного кислорода. Это примерно соответствует объему, который нужен для 50 человек, чтобы они могли дышать один час. И без дождевых лесов - легких земли - была бы невозможной наша жизнь и выживание как таковое.

Вот поэтому DANA фокусирует усилия на вопросах непрерывного лесопользования. Именно так DANA работает с поставщиками, которые разделяют ту же приверженность непрерывной лесообразующей практике и демонстрируют соответствующую сертификацию.

pefc-logo Свои претензии DANA может подтвердить печатью PEFC (TM) (Программа поддержки сертификации лесов). Эта система сертификации признана во всем мире и непосредственно подходит для непрерывной системы лесопользования. Для нашего производственного процесса это означает наличие гарантий поставок сырья через ее непрекращаемость. Для покупателей это означает сохранение окружающей среды и способность проследить происхождение древесины полностью.

 

PEFC Логотип Утверждено 11/02/2014

 

Кроме того, вы можете скачать информацию по сертификату PEFC, сам сертификат PEFC и брошюру "Жизнь с чистой совестью" (нем.).
  



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить