Главная \ ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ \ Статьи \ Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни

« Назад

09.09.2014 17:03

"Здоровье людей является состоянием полного физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов"

Прогресс в строительстве не всегда идет рука об руку с ростом здорового образа жизни, ведь загрязнения проникаютв ваш дом не только снаружи. Даже в закрытых помещениях могут иметь место загрязнения, например, на мебели, полах и дверях, в наддувочном воздухе. Но в наиболее изолированных системах домов эти загрязнители не могут так легко выйти из одной комнаты. Это означает, что для здорового потенциала, особенно в хорошо изолированных домах, сегодня требуется использовать как можно меньше загрязняющих и излучающих материалов в строительных элементах домов.

obraz1

Левая картинка, образование климата в комнате:
Микроклимат определяется взаимодействием температуры, влажности, качества воздуха и движением воздуха. Хороший климат в помещении имеет правильный баланс, искусственно повышающий и укрепляющий иммунную систему человека.

Правая картинка, концентрация загрязняющих веществ до 1994 и сегодня:
Чтобы мы чувствовали себя как дома, это зависит от различных факторов. В дополнение к параметрам света и цвета отделки, также и климат внутренних помещений имеет решающее влияние на наше благополучие и наше здоровье.


Основа здорового качества жизни

Воздействия, которые загрязняют нашу внутреннюю среду, это в основном летучие органические соединения, такие как например формальдегиды. Так называемые ЛОС (летучие органические соединения), содержатся, помимо прочего в строительных материалах или мебели. Даже экологичные продукты могут содержать вредные вещества, например, натуральные терпены и дубильные вещества. DANA активно использует проверенные на выбросы продукты хорошо подходящие для здорового образа жизни человека. Содержание летучих органических соединений в наших внутренних дверных элементах гораздо ниже предела допускаемого законодательством.

obraz2

Наши продукты были подвергнуты испытаниям на выбросы в Wood Research (Австрия).

DANA является единственным производителем дверей в Европе, полностью отвечающих строгим критериям качества Sentinel-Haus Institutes (SHI) - SHI гарантирует здоровое и оптимальное качество воздуха в помещениях. Продукция DANA была подвергнута испытаниям на выбросы (включая исследования австрийской древесины).

Здесь Вы можете скачать отчет и буклет «Жизнь с чистой совестью".



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить