Главная \ НОВОСТИ \ JELD-Wen получила приз программы PEFC

JELD-Wen получила приз программы PEFC

« Назад

29.07.2016 04:34

Двери DANA были представлены и в пятый раз получили награды PEFC в г. Эфердинг. Отдельный приз присужден как бренду Верхней Австрии в секторе межкомнатных дверей.

PEFC (Программа поддержки и сертификации продукции из лесных материалов) является ведущим учреждением для поощрения, защиты и маркетинга устойчивого лесопользования. Древесина и изделия из древесины с печатью PEFC, подтверждает происхождение продукта из экологически, экономически и социально устойчивого лесного хозяйства.

PEFC-Award_702x400

С 2012 года компания имеет сертификат PEFC и использует его регулярно в корпоративных коммуникациях. JELD-Wen были первыми из известных австрийских производителей дверной продукции с сертификатом PEFC.  Все продукты со знаком PEFC были согласованы с 53 поставщиками. Более 36 000 м3 сертифицированного на 100% материала закуплены и использованы для свыше чем 460 тыс. дверей и 190 тыс. коробок в год. Для того, чтобы обеспечить соблюдение всех требований стандартов PEFC были соответствующим образом скорректированы существующие внутренние QM-стандарты.

В каталогах продукции, документах, распространяемых по объектам торговли и потребительским сегментам, а также корреспонденции, обязательно приводится упоминание PEFC и таким образом, создается выражение всей корпоративной философии фирмы. С 2012 года для обучения клиентов проводятся курсы, тщательно освещающие этот вопрос и несущие полную информацию. Стенды Roll Up с логотипом PEFC стали неотъемлемой частью представления DANA и также представлены во всех автосалонах. Наш каждый новый сотрудник получает удостоверение участника программы устойчивого лесопользования.

"Эта награда, как я полагаю, это общая заслуге всех наших сотрудников. Данная концепция устойчивости лесопользования используется нами каждый день в своей работе", пояснил генеральный директор Брукер в принимая награду.